건너뛰기 메뉴



공지사항

게시물 상세 : {tbody_th}
【공지 】 2020년 새해농업인실용교육 참여 안내(변경)
담당부서 농업정책과 농업인육성팀 김은지 031-590-4566
내용
★ 신종 코로나바이러스감염증 위기경보 단계 격상(경계)에 따른 확산 방지를 위해
2020 새해농업인 실용교육(2월4일~5일) 교육일정이 취소 되었음을 안내드립니다.★

★ 교육장소 변경안내 ★
 ❍ 과정명
  - 로컬오이생산기술 (1.29.(수) 13:30)
  - 로컬토마토생산기술 (1.30.(목) 13:30)
 ❍ 교육장소 : 진접농협 본점(장현점)
  -> 교육 수요 인원에 비해 교육 장소가 협소하여 장소가 기존 진접농협연평점에서
     진접농협본점(장현점)으로 변경되었습니다.


■ 2020년 새해농업인실용교육 참여 안내 ■

 ❍ 교육대상 : 남양주시 시민  
 ❍ 교육기간 : 2020. 1. 7.(화) ~ 2. 5.(수) 
   ※ 아래의 사전 접수과정을 제외한 교육 과정은 당일 현장접수이며, 
      교재는 계획인원에 맞게 제작하여 배부합니다
   ※ 사전 접수과정(다산서당)
      1월 14일 쌀가루가공식품(쌀빵만들기), 1월 16일 쌀가루가공식품(떡디저트만들기)
 ❍ 교육장소 : 농업기술센터, 읍면동 행정복지센터, 농협 회의실 및 교육장 
 ❍ 담당부서 : 남양주시농업기술센터 농업인육성팀 
 ❍ 연 락 처 : 031-590-2573, 4566, 4556 
 ❍ 교육내용 : 첨부파일 확인

[쌀가루 가공식품(쌀빵 만들기 및 떡 디저트 만들기)선착순 모집 안내 ☏ 031-590-4559]
 
  1. 14.(화) 쌀가루 가공식품(쌀빵 만들기),
  1. 16.(목) 쌀가루 가공식품(떡 디저트 만들기) 교육은  
  교육실(조리실습실) 사정상 교육 인원 사전 선착순모집으로
  2020. 1. 8.(수)오전 9시부터 다산서당(http://dasanedu.nyj.go.kr)에서 
  선착순 접수 이며, 성인 1인 1과정만 수강가능합니다.
    ※ 인원이 초과될 경우, 전년도 수강생은 대기자로 선발될 수 있습니다.




     
첨부파일
  1. 2020년 새해농업인실용교육 참여 안내(변경).hwp   [ Size : 23KB, Down : 70 ] 미리보기 다운로드
조회수 203
등록일 2020년 1월 14일 15시 28분 39초
수정일 2020년 2월 3일 13시 59분 24초

목록보기

라이선스

제3유형 본 저작물은 "공공누리" 제3유형:출처표시+변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.