건너뛰기 메뉴



식문화과

식문화과의 구분별 교과목, 시간, 교수에 대한 정보 제공
구분 교과목 시간 교수
교양 공통 아이스 브레이킹 팜 파티 기획 및 실습 인문학, 문화기행 19시간 자체 및 외래
전공 필수 한국 식문화의 이해(장류, 김치,전통주, 식초, 차, 농축산물 가공) 및실습, 경영마케팅, 6차 산업 86시간
특별 활동 체육행사, 연찬교육, 졸업기행 입학식 및 졸업식 35시간
합계 140시간

라이선스

[공공누리 공공저작물 자유이용허락] 제3유형:출처표시+변경금지 본 저작물은 "공공누리" 제3유형:출처표시+변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

만족도 조사

만족도 조사
현재 열람하시는 페이지의 정보에 만족하십니까?